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[食べるプロ] 記事数:210

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たけのこ祭

じぶじぶじぶじぶ…

たけのこを煮る。

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» Tags:たけのこ,

Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2009-04-27 11:11

りんごのフライパンケーキ

素材の最盛期を迎える前の、出はじめを走り

そろそろ収穫も終わりに迎える頃を名残という。

もう、今のりんごは名残かな。

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» Tags:りんご,

Trackback(0) Comments(5) by 安島夏|2009-04-18 20:08

うどのマリネ

いつか育っている姿を見てみたいひとつが

うど。

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» Tags:うど,

Trackback(0) Comments(3) by 安島夏|2009-04-15 11:11

春野菜を求めたがる

夏になったから、とトマトやなすをムショーに求めたり、

秋になったからといって、イモ類ばかりを異常に欲するかといえば

YESではないものの、なぜか春になるといわゆる春野菜を積極的に調理しようと思うのはなぜだろう。

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» Tags:新玉ねぎ, そらまめ, 春野菜,

Trackback(0) Comments(3) by 安島夏|2009-04-13 11:11

韓国で料理を習う

日本で料理教室に行ったことがない私が

韓国で料理を習うことになるとは。

なんだかふしぎ。

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» Tags:韓国,

Trackback(0) Comments(2) by 安島夏|2009-04-08 15:03

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