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[食べるプロ Date:2008] 記事数:59

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ダイコンマニア

葉も根も、皮も余すところなくおいしくいただける

だいこんに無駄な場所などありません

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» Tags:だいこん,

Trackback(0) Comments(2) by 安島夏|2008-12-15 10:10

切ったらそこは一面の赤だった

野菜の持つ色に注目されることしばし、
定着してきた気がします、

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» Tags:だいこん,

Trackback(0) Comments(3) by 安島夏|2008-12-12 12:12

米スクリーム

お米からできた

アイスクリームならぬ

米(マイ)スクリーム

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» Tags:, アイス,

Trackback(0) Comments(5) by 安島夏|2008-12-11 15:03

福来みかんを狩ってきました

筑波山のふもとで、
福来みかんを狩ってきました。

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» Tags:みかん,

Trackback(0) Comments(4) by 安島夏|2008-12-09 15:03

料理をする手は美しい

料理に限らず、何かを紡ぎだす手というのは
それだけで美しい。

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» Tags:,

Trackback(0) Comments(3) by 安島夏|2008-12-08 12:12

[食べるプロ Date:2008] 記事数:59

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