ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[はらごしらえ記録帳] 記事数:120

< 次の記事 | 前の記事 >

豚の角煮

保温調理器第2弾
豚の角煮に挑戦


10分下茹でして 1時間位保温器へ
味付けしてから10分煮て ゆで卵を入れて2時間位保温器へ
素晴らしいな
さっぱり食べやすい味付けの角煮ができた
これはいい 酒の肴につまんだら あとは冷凍
これで炒飯をつくると ワンランク上の味に仕上がるのだ

by NOKKI|2013-08-06 21:09

[はらごしらえ記録帳] 記事数:120

< 次の記事 | 前の記事 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)