ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[vege☆table] 記事数:109

< 次の記事 | 前の記事 >

今日のパン

このエントリーをはてなブックマークに追加

またまたパンを焼きました~

今日は・・・

「天然酵母種を使った全粒粉のパン」です。
が、失敗!!
バヌトンというこのカゴから離れなくて、生地がくっついてしましました(^^;)

見た目はイマイチですが、、、
ずっしりとしたハードなパンで、食べごたえがありました。

おなじみの、「クロワッサンとショコラ」

作るのはすご~く大変ですが、大好きなパンです♪
発酵バターを使っているので、風味もいい感じです~

来週はなにを作ろうかな?

Trackback(0) Comments(2) by ベル|2011-02-06 21:09

[vege☆table] 記事数:109

< 次の記事 | 前の記事 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)