ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[はらごしらえ記録帳] 記事数:120

< 次の記事 | 前の記事 >

なめこ雑炊

ずっと はふはふ
なめこ雑炊は とろみがあってあたたまる


冬は 雑炊とかうどん
簡単で度々つくるから
青葱や生姜も 刻んで おろして なんとなく常備
ご飯をさっと洗うひとてまで
さらっと口当たりの良い雑炊ができる
  
  

Trackback(0) Comments(2) by NOKKI|2013-01-31 22:10

[はらごしらえ記録帳] 記事数:120

< 次の記事 | 前の記事 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)