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まもなく!!

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まもなく!!!

奥久慈名産りんごの季節がやってきました。

蜜がたっぷり入った甘い、あま~~い!!
「りんご」には、おいしさの秘訣があります。

・大子は秋の気温の日較差が10度以上もあり、
りんごが育つ環境には大変適していて山々に囲まれた
気候を生かしりんごの甘さを存分に引き出してくれること。

・もう1つは大量生産で市場に流通させるのではなく、「りんご園」という形で丁寧に育て上げたりんごを、
その場で食べて、注文していただけます。
りんご農家さんの真骨頂でもあり、最大のメリットなのです。
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今年の初物「つがる」をかわきりにさまざまな種類のりんごが
旬を迎え始めます。とても楽しみですね。

すでに昨日だけで、りんご3個食べてしまいました。

学生インターンシップ 佐治直哉(―_―)!!

by 豊年万作|2015-08-27 16:04

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