ご利用規約プライバシーポリシー運営会社お問い合わせサイトマップRSS

[お先にどうぞ] 記事数:404

< 次の記事 | 前の記事 >

沼サン

沼サンと言うサンドイッチが
一年前にブームになったそうな!
私はつい最近それを知りました☆

昨年カフェで食べたサンドイッチ
野菜の量と味に感動して
時々真似して作るんだけど、
そうかあの時のも沼サンだったのかな?
  
かなーりの量の千切りキャベツを
山のように乗せて挟むらしい
少々こぼれても気にせずかぶりつくべし!

休みのお昼は沼サンにした
ホームベーカリーで食パンを焼いてね

前日の残りのナポリタンと卵も挟んだけど
キャベツの量が足りなかったかな…
   
春キャベツが出回る時期にまた作りたい
柔らかい千切りキャベツの沼サン
あ~今から楽しみです♡


スーパーでパセリを買った時は
ナポリタンかミートソースが食べたくなる
沼サンの前日はパセリたっぷりナポリタン!

ほんとは写真の量の数倍はのせたいけど…
おしとやかに控えめの量ね 
だってパセリ好きなんだもん♪ 
って職場で話したら苦虫噛み潰したような顔された…
美味しいし栄養あるのにね。。
  
  
沼サン食べたら

午後は読書。。
  

by すわち|2016-02-08 23:11

[お先にどうぞ] 記事数:404

< 次の記事 | 前の記事 >

ゆたりブログ



「ゆたり」は時の広告社の登録商標です。
(登録第5290824号)